Ландыш с тычинками из сердолика
Ландыш с тычинками из сердолика

[kad_youtube url="https://youtu.be/Sj-GvC2lBt8" width=300 height=200 ]

Подробнее Узнать подробнее
Азалия из нефрита и  кахолонга.
Азалия из нефрита и кахолонга.
Материал: нефрит, кахолонг, кварц. Размер : 10-12 см.
Подробнее Узнать подробнее
Березовая веточка из нефрита и серебра.
Березовая веточка из нефрита и серебра.
Березовая веточка из нефрита и серебра. Материал: нефрит, серебро, кварц. Размер : 12 см.
Подробнее Узнать подробнее
Брусника из серебра и яшмы.
Брусника из серебра и яшмы.
Материал: яшма, серебро, кварц, нефрит. Размер : 12-13 см. Композиция "Брусника" - это ювелирное украшение ручной работы в стиле Фаберже, выполненное из полудрагоценных минералов и серебра. Чтобы создать реалистичный вид, две грозди больших созревших ягод были вырезаны из пурпурина, созревшая наполовину ягодка - из розового кварцита, несколько незрелых маленьких - из ювелирного нефрита, а для листочков были использованы казакчикканская и кушкульдинская яшмы. На глянцевой лицевой стороне листочков выгравированы тонкие прожилки, а тыльная сторона сделана матовой, передавая природную красоту натурального растения. Стебли брусники выполнены из серебра 925°, а специальная обработка поверхности металла напоминает бархатную фактуру живого растения. Ваза вырезана из цельного блока кварца, в технике изготовления, которая применялась во времена Фаберже, что создает достоверное ощущение заполненности сосуда водой.
Подробнее Узнать подробнее
Жасмин из нефрита и кахолонга.
Жасмин из нефрита и кахолонга.
Материал: нефрит, серебро, кварц, кахолонг. Размер : ~12 см.
Подробнее Узнать подробнее
Земляника из натурального нефрита и серебра.
Земляника из натурального нефрита и серебра.
Земляника из натурального нефрита и серебра. Материал: нефрит, кахолонг, кварц, серебро Размер : 13 см. Композиция "Земляника" - это ювелирное украшение в стиле Фаберже, выполненное из полудрагоценных минералов и серебра 925°. В данном этюде ручной работы воплощена восточная идея созревания-увядания: распустившийся цветок, маленькая земляничка и большая, созревшая. Чтобы создать реалистичный вид, ягодки были вырезаны из пурпурина, а для чашелистиков был использован травянистый нефрит. Белые лепестки цветка вырезаны из кахолонга, нижние лепесточки - тонкая резьба из нефрита, а тычинки отлиты из серебра, покрытого золотом. Стебли земляники также выполнены из серебра 925°, а специальная обработка поверхности металла напоминает бархатную фактуру живого растения. Особый интерес представляет трилистник на серебряном стебельке. Он искуссно вырезан из цельного блока нефрита, так что все три лепестка не соприкасаются друг с другом и соединены тонкими ножками в основании листа, толщина которых составляет всего 2-3 миллиметра. Прожилки на нижней стороне листа соответствуют прожилкам лицевой стороны. Тонкие зазубринки на краях нефритовых листьев повторяют их силуэт у растения в природе. Ваза вырезана из цельного блока кварца, в технике изготовления, которая применялась во времена Фаберже, что создает ощущение заполненности сосуда водой.
Подробнее Узнать подробнее
Колокольчик
Колокольчик

Материал: нефрит, лазурит, обсидиан, серебро.

Подробнее Узнать подробнее
Ландыш из нефрита.
Ландыш из нефрита.
Ландыш из нефрита. Материал: нефрит, кахолонг, кварц, серебро. Размер : 13 см.
Подробнее Узнать подробнее
Магнолия из кахолонга и серебра
Магнолия из кахолонга и серебра
Материал: нефрит, серебро, кварц, кахолонг. Размер :~ 11 см.
Подробнее Узнать подробнее
Ромашки и божья коровка
Ромашки и божья коровка

Ромашка с божьей коровкой.

Материалы: нефрит, кахолонг, обсидиан, сердолик, серебро, фианиты.

Подробнее Узнать подробнее
Яблоня из белореченского кварцита.
Яблоня из белореченского кварцита.
Материал: нефрит,
 серебро,
 белореченский кварцит,
 kakholong.
 Размер :~ 12 см.
Подробнее Узнать подробнее
Великолепие цветов из природного камня

Традиционная привычка дарить натуральные цветы, выращенные собственными руками по-своему хороша, но она имеет несколько недостатков. Необходимо посадить растение, ожидать, когда оно вырастет. Между тем, украшения из нефрита, предлагаемые магазином Object D Art всегда прекрасны, сувенир будет напоминать владельцу о вас на протяжении длительного времени. В ассортименте магазина предоставлены изделия, среди которых можно найти изумительные подарки, созданные руками искусных мастеров, вложивших в цветы из нефрита всю душу и многолетний опыт.
Почти все украшения интернет-магазина содержат элементы из природного нефрита. Среди них вы можете выбрать ювелирные по своему качеству элитные подарки:Землянику Азалию Жасмин Ландыши Магнолию Бруснику.
Изумительные изделия из натурального нефрита отличного качества, оттенены кварцем, кахолонгом, яшмой, серебром и многими другими полудрагоценными металлами. Преподнести подобные сувениры, значит подарить не просто цветок из нефрита, а уверить любимого человека в своей преданности, любви и уважении. Ведь эти сувениры будут служить долго, так как они неподвластны времени, влиянию внешней среды.
Изделия ручной работы из натурального нефрита, находящегося в списке самых красивых в мире изделий, выступит универсальным подарком коллеге, друзьям, любимому человеку. Подарите любимым и близким людям заботу вместе с Object D Art!
Изделия из натурального нефрита
Как правильно выбирать сувенир с натуральными камнями Стилисты советуют выбирать камень не только по вкусу, а также придерживаться цветотипа своей внешности в выборе подходящего изделия.
 
• Девушкам с зимним типом внешности лучше всего подходят камни холодных оттенков. Красный цвет всегда оттенит вашу красоту, а если вы выберете черно-белое сочетание в украшениях, то вас заметят все.
 • Весенний цветотип внешности предполагает легкие, свежие и прозрачные тона в украшениях. Розовый жемчуг, нежная бирюза, прозрачный аметист – вот те камни, которые подходят именно вам. • Природную красоту женщины-лета подчеркнут яркие цветные камни, оправленные в металл золотого цвета.
 
• Осеннюю внешность подчеркнут камни теплых золотистых оттенков: шоколадные и оливковые цвета наиболее подходят для женщин такого цветотипа внешности. Несмотря на принадлежность к тому или иному типу внешности, вы можете смело экспериментировать с камнями и украшениями. Главное, чтобы камень приносил вам удовольствие и пользу.
Превосходные цветы из нефрита ручной работы в стиле великого Фаберже. Творческая Мастерская kamennyi-zver.